1.ФОЛКО
2. Септикотн
3. 37лет
4. Техник.
5. Особый боец
6. Высокий мужчина с короткой стрижкой, весь очень мускулистый и хорошо сложен, темная кожа, хотя она не всегда была такой, есть несколько ожогов от тока и несколько вечных шрамов от пуль. Вся спина покрыта татуировками точнее всего одной, но в различных стилях.
7. Относительно спокойный, парой вспыльчивый всегда на чеку, умный непредсказуемый, отличный стратег, умелый механик, мастер своего дела.
8. Родился на отдаленной планете, когда путешествовал со своими родителями, в возрасте 5лет, на их корабль напали пираты, его родители были убиты, а он взят в плен. Его продали одному могущественному челу на планете Пяти Солнц где он жил под открытым небом, а поскольку та всегда светит солнце он загорел так что этот загар остался с ним на всегда. В возрасте 20 лет он зверски убил своего мучителя и убежал с планеты. Он долго бороздил галактику пока не попал к одному подозрительному на первый взгляд мужчине, технику из планеты Ренварк на этой планете жили в основном только механики в отставке, Фолко понравился Рорару, механик вышей категории, Рорару понравился Фолко и он принялся учить его. В ходе обучения выяснилось, что Фолко очень умный и схватывает все на лету, учеба длилась до 30лет, а после смерти Рорару к Фолко перешли его, не доделанные чертежи разных машин и видов оружия. Фолко пытался осуществить то, что было на чертежах, но ему не хватало оборудования и средств, по этому он отправился в новое путешествие, на поиски средств и технологий.
9 Сиана
10. Фолко вооружен большой винтовкой с патроном 96калибра с бронебойной основой и магазином на 300патронов, который весит у него за спиной в ранце. Эту винтовку можно использовать, как пулемет у нее имеются «ножки». Винтовка может вести огонь в трех режимах: 1-одиночный выстрел; 2-очередь (очередь из трех пуль за одно нажатие курка); 3-пулимет (винтовка стреляет пока нажат курок).
11 Фолко в тяжелой броне.
12. 393881440-аська
13. Всегда когда есть время.
14. Фолко спокойно сидел под машиной он спокойно чинил двигатель и ставил новые турбо-нагнетатели. На минуту он замешкал, почувствовав, что кто-то приближение, но он сделал вид, что не заметил и продолжил чинить джип это был шпион,Фолко понял ето сразу по манере перемешения, он был очень хорош Фолко засек его только на расстояние 60метров, а должен был – на 100метрах. Шпион тихо подошел и, взяв оружие скомандовал:
-давай вылаз от туда!
-это кто сказал?
Незнакомец сделал выстрел в землю в полу метре от Фолко. Фолко тихо вылез из под машины и стал в полный рост. Это был Хеллед рядовой Хеллед скорее всего новобранец.
Может ему нужна информация?
- что тебе надо? Я мирный гражданин вот остановился, чтоб починить авто и отдохнуть. Ну а я то подумал, что совсем даунов в армию берут
-Врешь! У простых граждан нет такого оружия.
-Ну, сейчас очень опасное время, война ты понимаешь!?
-Не ври ты со штурм отряда!
-От куда? Что тебе снится деточка я простой гражданин.
-Да! Тогда почему за тобой в 300метрах отряд из 9 человек на привале?
Он ее заметил? Похоже он не такой уж и простачек.
-Что? Снова? Нигде от них не скрыться. Понимаешь, друг - Фолко начел подходить к шпиону - это за мной погоня я там кучу народу перебил, вот и послали за мной отряд чтоб словить. Слушай! Ты можешь мне помочь принеси, пожалуйста, вон тот домкрат и мы уедим от сюда, хорошо?
-Ну а ты точно не за них?
-Точно, точно.
-Ладно.
Шпион отвернулся на мгновение и тут за его спиной раздался тихий выстрел. Тело шпиона тихо упало на землю с пробитой головой.
Фолко подошел к машине открыл дверцу и взял рацию.
-Вы можете тише идти, я тут уже пятого шпиона мочу.
Отредактировано Фолко (2008-05-05 20:54:54)